沛文310z

请问小黄米能下奶吗?

我刚生下宝宝不久,可是一直没有奶水,最近朋友送来一些小黄米,说是有下奶的功效,那么这是真的吗?

睿和雨的麻麻

黄米有下奶的功效,而且还比较养胃,平时要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁

等沵的幸福

你好,每个人的体质不同,效果也是不同的,你也可以试试,平时多喝下奶的汤水,鲫鱼汤,蹄爪花生汤,通草汤等,保持好心情和充足的睡眠,让宝宝多吸促进乳汁分泌

yingzikai00

可以的,多喝汤汤水水的会有促进了