范佳heg

宝宝又拉又吐一直哭怎么办?

宝宝又拉又吐,医生说是着凉了给灌了肠不拉了,还是一吃奶就吐,一直哭怎么办

雪儿kitelee

孩子的情况应是急性胃肠炎引起的.建议服用妈咪爱,妈咪爱的主要成分是两种活的肠道益生菌,它们可是健康人肠道中的正常菌群成员.儿童服用妈咪爱之后,这两种细菌可以在肠道内迅速定植,抑制肠道内的有害细菌,从而使肠道的菌群恢复正常的平衡状态.妈咪爱不仅能治疗感染性腹泻和抗生素滥用引起的腹泻,对于其他原因的腹泻也能通过调节肠道菌群取得很好的治疗效果.要鼓励孩子多饮水.母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时应注意饮食调配.