辣妈195059s141

我家大宝两周三个月,牙齿有点黄

您好,我家大宝两周三个月,牙齿有点黄,早晨起来还会有口臭,请问属于正常情况吗?该怎么办?以前试过给宝宝刷牙,但他不太喜欢刷,刷过几次就放弃了,请问这么大的宝宝用刷牙吗

牙医Debbie

必须刷牙,有牙就得开始刷牙。麻麻需要坚持。不刷牙牙齿肯定会黄。口腔有异味,除了不刷牙会引起,也有可能是其他问题。解决:好好刷牙,定期看牙医。

liuchang1

一定要刷牙,宝宝牙刷大的超市和网上都有得卖