豪`╮少s27u79

宝宝也没怎么吃糖啊!接下来怎么办?

我家宝宝一周多的时候就发现前门牙四颗牙根有灰色的东西,我用东西给他弄了一下也弄不掉,现在宝宝两周多了,还是如此,感觉像虫子牙,可是宝宝也没怎么吃糖啊!接下来怎么办?对以后换牙齿是不是已经有影响了!

牙医Debbie

不是只有吃糖才会蛀牙。现在需要及时带孩子看医生,检查牙齿到底出了什么问题,再做相对应的治疗。乳牙有问题,确实会对恒牙有影响。

liuchang1

首先要坚持刷牙,可以涂氟防龋,需要治疗的早治疗