熙熙妈咪6174

宝宝两周半,前面门牙掉了两颗,没全掉,有什么办法?

我家宝宝两周半,前面门牙掉了两颗,没全掉,还有牙根,有时候吃东西牙疼,完了嘴唇就肿好几天,有什么办法?会不会影响别的牙齿?会不会影响以后出牙?

开心宝贝2008

你好,宝宝才两岁半,一般没那么早换牙的哦。但现在牙齿已经松了,不拔掉宝宝也吃不了东西,建议宝妈带宝宝去拔掉吧。

艾草雪

最好是带宝宝去口腔科看一下然后把牙根也拔掉。不然很容易影响以后长牙的