huanbaibai

孕妇吃了辣的东西拉肚子怎么办啊?

我怀孕快满三个月了,最近这段时间胃口不怎么好,只爱吃点辣的东西,可是吃辣的以后又拉肚子,那么这该怎么办啊?

圣玛丽亚sm

孕期不要吃辣的食物,容易上火

晨钰两千金麻麻

准妈妈年好,孕期一定要禁食辛辣的食物,因为吃太辣,你也会上火也会便秘,对胎儿也不好,多吃点儿清淡的可以多吃点儿水果和蔬菜。

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,一定要注意忌口