chaonanjo4

孕期长时间站着对宝宝有影响吗?

专家你好,出于工作原因上班要穿高跟鞋,一天要站7个小时左右,请我专家这样没问题吗?

晨钰两千金麻麻

你好,只要你身体受得了对胎儿不会有什么影响的,不过建议你还是不要选择穿高跟儿鞋可以换跟低一点儿的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要穿高跟鞋,如果不小心摔倒也比较危险。怀孕期间长时间穿着高跟鞋站立,很容易出现血液循环不畅通,平时要穿宽松舒适的鞋子。