敏zichunn80

孕46天有褐色分泌物怎么办?

怀孕46天有褐色分泌物并伴有阴道瘙痒,去做了阴道b超又说宝宝很好,

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状需要保胎治疗,而且外阴骚痒可能是有妇科炎症,最好去医院检查下,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡

等沵的幸福

你好,孕初期出现褐色分泌物是先兆流产的情况,伴有引导瘙痒也不排除是感染引起的褐色分泌物,建议去医院检查看看hcg和孕酮,找出出血的原因,要注意多卧床休息,注意个人卫生,把身心放轻松,在医生指导下好好保胎

晨钰两千金麻麻

你好!孕早期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能吃点儿保胎药就可以,阴道有点儿痒,应该是炎症,建议你注意平时的个人卫生,勤更换内裤就可以。

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,可以吃一点保胎药,还要注意卧床休息啊。多注意观察自己的身体状态啊。

圣玛丽亚sm

医生说宝宝很好就不要太担心呢,平时注意休息呢

水墨渲染了秋

孕早期褐色分泌物一般是孕酮低导致的,建议可以吃点保胎药。另外瘙痒一般是炎症导致的,建议注意清洁,少吃油炸,肥腻,辛辣食物