秋博玉71mama

4个月多白天奶粉喂养,晚上母乳

4个月多点,白天都是奶粉喝4次,晚上都是母乳,但是白天一开始用奶瓶就哭,有时候吃三四十了就开始大哭,然后就不吃了,有时会吃120,是不是因为晚上都是母乳的原因,才让他排斥奶瓶啊,米粉给他吃了俩天也不爱吃了

晨钰两千金麻麻

宝妈这种情况是正常的,建议你平时还是多喝点儿下奶汤,尽量的母乳喂养,不过四个月的宝宝可以试着添加辅食了

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要给他喂辅食,等他六个月的时候,再给他添加辅食吧!

梦钰妈咪

根据描述,这种情况是正常的。吃习惯了母乳宝宝就会拒绝吃奶粉的。尽量的给宝宝选择,接近母乳口味的奶粉,这样宝宝容易接受。

帅宝宝的麻麻

宝宝拒绝吃奶瓶是正常的,毕竟宝宝还在吃母乳,含着乳头和奶嘴的感觉不一样,可以减少母乳的喂养次数,慢慢就好了

love宇妈

还是等六个月以后添加辅食。

乖乖静怡

这是正常的啊,吃母乳的宝宝对奶瓶都是会抗拒的,给宝宝选 的奶粉最好是接近母乳的