多问香22

请问B超做多了对胎儿有影响吗?

我现在怀孕快满五个月了,我发现每次去医院产检,医生都会让我做B超,那么B超做多了对胎儿有影响吗?

♛好好妈♛

宝妈,你好,这个一般没啥事,不过没有必要每次都要比超的!

muyixixi

应该不会有影响的,不然国家就不会生产B超仪器了。,

小西瓜~

B超对胎儿基本没什么影响的,但也没必要每次产检都做

水墨渲染了秋

b超一般不会对胎儿和人体造成伤害的。但一般整个孕期照b超在6次左右。每个医院不一样

睿和雨的麻麻

不用太担心B超检查时间比较短,对胎宝宝没有多大影响的

乖乖静怡

不用担心,一般B超的超声波对胎儿是没有影响,医生有要求要做的就要做,这样可以更好的跟踪胎儿的生长发育情况