yuanfeng4菂

宝宝晚上老是不睡觉怎么办?

最近两天在半夜起来给孩子盖被子时发现我家宝宝半夜的时候自己躺在小床上玩手指,之前我还以为孩子是睡着了,前几天也没有这种情况,请问孩子晚上老师不睡觉要怎么办才好?

ihqgfqt

孩子的睡眠很大一部分是与宝妈在怀孕时的坐息时间有关的,如果当时您睡的晚那么孩子晚睡的可能性就大,而且不易改过来呢,尽量让宝宝白天少睡一会,晚上好能多睡会吧。

爱依然585

宝宝还小吗?睡醒了没有哭闹吗?很乖巧呢。白天减少宝宝的睡眠,多做运动或带她去户外。晚上即使醒了也不要去开灯或者陪她玩,安静的环境更容易入睡