师545425fz

宝宝何时才出牙啊?

我宝宝七个月十几天了,可还没有出牙,这是怎么回事啊?我宝宝吃过鱼甘油和钙粉的,宝宝有点枕秃,问是不是缺钙,他说好象不缺,那到底是怎么回事?

ihqgfqt

宝宝出牙的颗数一般是月龄减去四到六的,而且要给宝宝一些磨牙的东西,这样能促进他出牙,还有就是注意下宝宝一周岁后还没有出牙,那么就要就医的。

青亲ma

宝宝出牙都会有早晚的情况,只要宝宝身体健康,就没有什么问题,平时多带宝宝出去晒晒太阳,枕突也是非常正常的现象。六个月后要注意辅食营养。

爱依然585

有的孩子出牙早,四六牙,有的孩子出牙晚,七八个月才出牙,这都是正常的,妈妈可以去查一下微量元素,如果什么也不缺,不用自己去补充的,注意辅食的营养就好