小云郗mum

孩子在秋天吃什么会导致发烧?

之所以这么问是因为最近这两天外面的天气不好,所以就没有让我两岁的儿子出去玩过,但早上起床的时候孩子的体温有些高,所以我想问问平时给孩子吃什么吃多了容易发烧?

小安念

你好,如果饮食方面导致宝宝发烧,那么宝宝有可能是上火了。秋天早晚比较凉,要注意保暖,中午比较热,要根据天气的变化更换衣服。秋天比较干燥,要给宝宝补充水分

荏性小钕子╯

秋天的天气也凉了,这个时候应该注意保暖,不要让孩子冷到了,不然就很容易生病,要是孩子发烧了,你要让孩子多喝水才行,室内多通通风

涛涛妈2010

你好!进入秋天早晚温差大,一定要注意衣物增减,多给宝宝喝水,平时可以炖萝卜汤给宝宝喝