韩甜甜776

8个月的宝宝便秘吃什么好啊?

我家宝宝出生快满八个月了,一直人工喂养,这几天我突然发现宝宝大便很干燥,婆婆说宝宝这是便秘了,那么这种情况给宝宝吃什么好啊?

木头人Q

可以给小宝贝做点儿果泥吃哦,像香蕉泥,苹果泥,也让宝贝适当喝点水,帮宝贝顺时针按摩小肚子。

伊贝儿母婴用品

您好,小儿便秘一般的处理方法有:1)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点.