聪健fly228

女儿一天拉几次大便量少正常吗?

您好我女儿之前吐,腹痛,然后在治疗中,肚子不痛了,不吐了,就是一天拉几次大便,量少,水样,这样治疗属于正常吗

木头人Q

宝贝儿要有一段时间的恢复期哦,现在这几天要注意给孩子饮食清淡好消化哦,白粥挺好的,慢慢帮孩子养胃

荏性小钕子╯

宝宝每天大便次数多,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱,注意宝宝肚子保暖,饮食方面多注意清淡。