haoyuf

孩子上幼儿园就哭怎么办?

我家孩子上幼儿园头两天还好,后来每天早上起来就哭,衣服也不让穿就哭,后来放假在家想想就哭她也上火大人也上火怎么办。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝总要有个适应期的,平时给孩子多沟通多交流,让它慢慢儿适应幼儿园的生活就好了

荏性小钕子╯

你要多安抚孩子的情绪,或者可以转移孩子的注意力,让孩子慢慢适应去幼儿园就行了,小孩子去幼儿园都会有情绪,这个肯定不能避免。

嘟嘟灏然

一般来说,幼儿不愿意去上幼儿园的理由有以下5个:
1、不想与爸爸妈妈分开。
2、对陌生环境感到害怕。
3、无法适应团体生活。
4、跟不上团体进度。
5、人际交往受到挫折。
对于孩子哭闹着不肯上幼儿园这一问题,父母们都各有办法。但是最重要的原则是:父母要坚持接送,勤与教师交流沟通,家园一致,及时发现和解决问题;多鼓励,多表扬,培养孩子的独立和自理能力。这样持续下来,宝宝就会渐渐喜欢上幼儿园,父母的难题也就迎刃而解了。
希望你家宝宝能爱上幼儿园

紫兰天依2

你好,宝宝现在刚上幼儿园,肯定会不适应的,等他上一段时间,上习惯了就好了,慢慢来吧!