sunnyrain80

32W+2dB超,大家帮忙看下

请大家帮忙看下我32周+2d的B超,好像宝宝头有些大,股骨短,怎么办啊? BPD:88.2MM, HC:300.3MM FL:59.6MM AC:281.4MM 胎儿体重:约2232g S/D:3.36,RI:0.7 胎盘成熟度:1级,胎盘厚度:29.5 请大家帮忙看看,宝宝会不会有什么问题啊??双顶径好像偏大,股骨长好像偏短,做B超时医生问我说我爱人个子多高,腿长不长,我也没多想,回来对照网上数据发现好像不对。医生说孩子有些偏大,这样是不是比例不太协调啊??是因为缺什么微量元素引起的么?在怀孕10周时查过微量元素,当时是缺钙,缺锌。回来只是饮食上补的(我老公不主张药补)。到二十多周时做过一次全面检查,发现贫血,然后才买了补钙和补铁的药,吃了一段时间。后来做产检时,有个老医生说不用补,没事,就没怎么吃。不知道这些东西会不会对宝宝有影响。如果是缺微量元素的话,现在补还来得及么??很担心,希望大家帮帮忙,在此先谢谢了。

董一涵

没什么问题。
孩子本来也有大有小。有些孩子头大些也是正常的。只要没有脑积水就不用担心。腿稍短也没关系,测量本身也有误差。另外测量的只是大腿的长度,而不是整个腿的长度。
楼上说的不对,没看到哪里提示脐带绕颈。

IRISZHUmama

第8项好像是脐带绕肚子两圈,