映阳6

宝宝上幼儿园每天都哭怎么办?

宝宝上了一个月的幼儿园了,每天早上送她都哭,怎么样才能缓解她的这种情绪?

我家宝贝的妈

我家的上了两年多了有时候早上都还哭,其实哭一会儿就好了,就是和大人分别时候会哭,过一会儿就好了,慢慢适应了就不哭了

等沵的幸福

你好,宝宝可能是比较依赖父母,上幼儿园也是有个适应过程的,可以找老师了解一下宝宝在学校的情况,然后再采取方法,平时多鼓励宝宝,告诉宝宝要学会独立

羊yang宝贝

你好,宝宝需要适应的过程,刚到陌生的环境中一时很难适应,你要告诉他幼儿园有很多的小朋友可以和你一起玩,可以学到知识,父母需要和孩子多沟通下的,也要鼓励孩子多夸夸她!

迷糊小宝妈

宝宝才上幼儿园,脱离了妈妈的日常照顾,会不适应,但是可以让老师在孩子的哭闹的时候,多关注下她。