如南l8

我家宝宝都八个月了还没出牙正常吗?

我家宝宝出生已经八个月了,平时我很注重宝宝的营养搭配,可是宝宝到现在还没有出乳牙,那么这种情况正常吗?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,出牙也是有早有晚的,一岁内出乳牙都是正常的,不用太担心!平时注意饮食均衡,可以给宝宝吃些磨牙棒之类的,锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助出牙!白天多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

羊yang宝贝

你好,一岁以内长牙都是正常的,出牙有早有晚,平时多带宝宝晒晒太阳,不要把食物做的太烂太碎,可以适当的锻炼宝宝的咀嚼能力

艾草雪

这种情况是很正常的,不用太担心只要一岁以前出乳牙的话都属于正常现象。每个宝宝的生长发育都不一样有的早有的晚,所以不用太担心。

我家宝贝的妈

有的孩子出牙慢,我家大宝八个半月才出牙,只要宝宝营养到位,多吃点饼干之类的,补补锌钙,出牙应该会快些

hhy晨妈咪

八个月没有出牙也都是很正常的现象啊,每个宝宝都会有个体差异的,不用太着急啦。八个月的宝宝也可以增加辅食了,平时给宝宝多吃一些含钙高的辅食,尽量多到室外去晒太阳,这个有利于钙更好的吸收。平时也可以给宝宝买点磨牙棒刺激一下宝宝的乳牙尽早的萌出。快点出现在宝宝口水会比较多,平时要注意个人卫生哦!