zhiyuan5乂0

产后20天,恶露不时的来一点,怎么回事?

我生宝宝快二十天了!恶露干净了二天!后面又来一点!是怎么回事?

hhy晨妈咪

每个人的体质都是不一样的,产后恶露排净的时间也会有长短,其实要注意营养,注意保暖不要着凉了,尽量观察一下恶露的颜色要是出现鲜红色的血的话就要引起注意,上医院及时做个b超,检查一下子宫内膜的恢复情况。如果一直恶露排不干净的话,可以建议吃点生化汤促进恶露尽快排除出。平时也要注意卫生哦!

等沵的幸福

你好,产后恶露在30-50天干净都是正常的,要注意多休息,把身体好好调养一下!多注意个人卫生,产后42天可以去医院检查看看身体恢复情况

艾草雪

可能还没有完全干净才会出现这种现象也是很正常的不用太过于担心了自己尽可能的多休息。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般恶露要六到七周彻底恢复干净,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡