jehson

宝贝头总是偏向一边,怎么办?

宝贝三个半月(118天),长的挺壮的,现在喜欢立着。可是发现:他头总是偏向右侧。怎么办呀?很担心会对今后有影响。 另外,他现在眼泪多,有时下眼睑的睫毛会粘在眼球上,眼球外侧有点红,我能给他抹红霉素眼药膏吗?

喜欢

我家的女儿也是这样!也是向右边偏,我也很着急,扶也扶不住,掰也掰不了,我现在就是在晚上睡觉的时候,特别注意时不时把小孩的头扶正,让他的头向左边侧点,毕竟小孩睡觉的时候比较多,对于什么都不懂的幼儿来说,只有在他不只不觉中纠正,还有就是白天抱他的时候让他在妈妈右侧的肩膀上用妈妈的脸尽量贴着孩子的脸把他的头顶着劲,不要让他向右边侧,我现在就是这样做的,我觉得一定会有好的效果,愿我们的宝宝很快改正过来,快乐健康的成长!

chenxi800

睡觉时叫他的头和身子都偏向左边睡

chenxi800

眼睛的问题最好还是去看看医生再说

wuyule

不想他睡一边就用妈妈的手让他当枕头,晚上两手轮流抱,我家的也是,这样还可以睡出好头型,就是妈妈会累点,不过累一个月关系到他一生,值

snr8431936

我家宝宝也是啊``有没有专业一点的回答?```
关注中`````