can704haha

宝宝一直哭,不吃不睡,怎么回事?

宝宝出生五天,平时一喝奶就睡觉,有时一直哭不吃不睡怎么回事?

ihqgfqt

不能让宝宝边喝奶边睡觉的,这样影响他的成长发育的,在宝宝喝奶时,和他说话什么的,就不能让他睡觉,等吃饱了,略等片刻再让他睡,而哭闹一定有原因的,摸下肚子是否有硬的感觉,还有注意宝宝便怎么样,小宝宝哭闹一是吃的,二是不舒服了,而观察主要是看便。

艾草雪

新生儿的话大部分就是吃饱了就睡这种现象是很正常的。要是一直哭不吃不睡有可能是会吓到引起的或者是缺少安全感你要多哄哄宝宝。