手机用户05269a0

哺乳喂养,两个乳房大小明显,怎么办?

哺乳喂养,两个乳房大小明显,孩子一吸乳,另一个乳房就会涨痛一下,请问这正常吗?

嗲妈咪产后修复

乳房一边大一边小的话是由于哺乳方式不正确引起的,平时哺乳的时候就算只吃一只奶水,也要尽量把另一侧乳房排空,已经造成一边大一边小了就要尽量多喂小的那一侧,宝宝的吸吮可以让刺激乳房腺泡增大,让乳房变大。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间乳房大小不一样,你那是给宝宝吃偏奶了,应该多让宝宝吃乳房小的那边,不然以后乳房大小更加不一样,断奶后会更加明显。

睿和雨的麻麻

乳房大小明显平时一定要两边交替着给宝宝喂奶,要多给小奶瓶给宝宝吃,平时给宝喂奶之后,要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎这次回奶