材治282baby

宝宝晚上睡觉总是冒汗为什么?

你好!我家宝宝晚上睡觉总是冒汗 可是身体却是冰的!这是为什么啊~

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝经常出虚汗应该是缺钙的现象,请你给宝宝检查一下未来元素,看宝宝是否缺钙,平时让宝宝也经常晒晒太阳。

ihqgfqt

您家宝宝有多大呢,一般来说,宝宝出汗可能是有些缺钙,但如果您一直有补钙,也要注意钙的量不能太多,因为缺钙和钙多都是相同的反应的,还有就是小宝宝爱出汗是正常的,运动量看似小,但对宝宝来说,就是大运动了,所以正常哦。