阳阳妈s180a391

怀孕31周零6天,可以试产吗?需要注意什么?

2013年10月2号剖的第一胎,2015年5月25号,做了一次宫外孕,还是动的老刀口,现在怀孕31周零6天,可以试产吗?需要注意什么?

紫兰天依2

你好,现在还早,一般来说第一胎剖腹产的话,第二胎应该也会剖腹产的,你可以去咨询一下医生。

超大叔

间隔时间太短了 刀口长得肯定不坚实 最好还是剖腹产 不过也要综合检查

睿和雨的麻麻

做了宫外孕手术后再怀孕了,间隔的时间又比较短,顺产会有一定的风险,建议慎重选择分娩方式

手机用户w68656

各人观点,觉得宝妈相当于有两次剖腹产的经历了试产?还是风险很大的,一般头胎剖腹产的二胎都建议继续剖的更何况宝妈还有宫外孕经历。并且一般试产?都是要在孕产期进行,宝妈现在还早些

晨曦物语

问下医生吧!我头胎刨二胎想顺,我检查都好的,但医生还是建议我刨