gudong221

孩子特别能吃,总处于吃不饱状态,正常吗?

孩子特别能吃,喂完了还会接着饿的哭闹,好像总是处于吃不饱状态

睿和雨的麻麻

这种情况可能是母乳不足,平时要多喝下奶的汤水保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

sina婷婷妈43

给宝宝哺乳,不必过于拘泥于书本或者专家的建议(比如隔几个小时才能喂,每次喂多长时间等)。只要按需哺乳即可,如果宝宝想吃,就马上喂他,过一段时间之后,就会自然而然形成吃奶的规律。