xintong姒6m

怀孕三个月时大腿根部痛,是孩子大了压到子宫部位了吗?

怀孕三个月了,这两天大腿根部先是痛,后来勉强缓慢走动,一高一低很痛,请问这是孩子大了压到子宫部位了吗?

紫兰天依2

你好,现在怀孕还早,应该不会压迫子宫的,有疼痛的感觉,建议你到医院去看一下吧!

9999M

你好!现在孩子应该还不会大到压迫子宫!但是孕期会有一点点这样的反应!注意观察!有不适检查!

行云流水283QQ

现在子宫慢慢变大,有时候是会出现这样的情况的,不过不会持续疼的,可以多散散步的。

水墨渲染了秋

可能跟缺钙有关。孕中期可以适量补点钙。另外早上可以适量晒晒太阳,帮助钙的吸收