shilan6170

宝宝多大吃手指算是正常?

宝宝现在1岁了,常常有吃手指的毛病,说他也不顶用,一会自己又啃上了,朋友说都是正常现象,那么孩子到多大之前吃手指都是正常的?

隽女马女马

不要紧的宝宝吃手正常的很。就是你必须把他的手清理干净!这样也不用担心!然后宝宝吃手也是在开发大脑的!所以不要太担心!

木头人Q

可以开始慢慢用宝贝喜欢的玩具啊零食啊吸引宝贝的注意力样子就会慢慢的少吃手指了

紫兰天依2

你好,小孩子吃手的肉很正常的,只要平时多注意他的个人卫生,给他洗干净就可以了。

梦钰妈咪

宝宝大了吃手指就不正常,这种习惯得需要慢慢矫正的,不然就不好缓解了,大人要及时提醒宝宝呢

开心宝贝2008

你好,宝宝现在已经有一岁了他还去手指的话是不太正常了哦,宝妈要帮宝宝把这个缺点改一下!

sina婷婷妈43

通常6个月开始吃手指是很正常的现象,宝宝正是通过嘴巴来探索世界,再通过嘴巴把手唤醒。当宝宝能爬会走后,再频繁吃手就不正常了。因为如果宝宝习惯了吃手的动作,让不良习惯定型化,纠正起来就困难了,家长一定要避免宝宝形成吃手指这个坏习惯。