醉山17o

孕中期脚上冒出来些小点点,是什么原因呢?

我现在怀孕23周+2天了,这几天天气都转凉了,可是脚上却冒出来些像痱子一样的小点点,特别痒,是不是和怀孕有关呀?是什么原因造成的呢?

帅宝宝的麻麻

是不是对什么过敏了,怀孕期间不能不能乱用药,所以还是建议你去医院咨询一下医生,多注意观察

紫兰天依2

你好,怀孕期间身上长了小点点的话,建议到医院去看一下吧,有可能是蚊虫叮咬的吧!

合宁

这个情况不好说,不过应该和怀孕问题不大,是不是宝妈对什么过敏啊,或者是季节性疹子之类的,建议去皮肤科询问一下。

小安念

你好,建议去皮肤科看一下。有可能是过敏,也有可能是蚊虫叮咬引起的。需要多注意观察

开心宝贝2008

你好!这种情况我们也不大了解建议宝妈在产检的时候继续一下医生比较好。

9999M

你好!有可能是疹子!建议去产检时做个检查!

乖乖静怡

可能是真菌感染引起的,平时多注意卫生,鞋子要勤换洗,用醋泡一下看看,或是去医院检查下