明雪6028ijf

怀孕了能吃何首乌吗?

我现在怀孕快满三个月了,最近这段时间我发现自己掉发很严重,朋友让我吃点何首乌,那么怀孕了能吃吗?

帅宝宝的麻麻

怀孕期间最好不要吃,太补了也不好,不利于宝宝的发育成长,严重掉发是营养跟不上了,平时饮食要荤素搭配,注意营养均衡

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以少吃点,但是不要吃太多太补的东西,吃的太补了也不利于宝宝的发育。

合宁

可以吃的,不过要少吃点哦,其实宝妈掉发严重又在孕期,应该是气血虚弱引起的,阿胶,红枣,芝麻这些应该更对症和有益哦。

开心宝贝2008

你好!这个建议还是不要吃,等生了宝宝再去吧,具体情况,可以继续一下医生!

9999M

你好!建议不要吃!等生完再吃!多吃当季蔬菜水果

光辉靓丽

这个是可以吃的,但是最好太补的东西少吃为妙啊,对宝宝负责噢,网上查一下哪些可以吃

蒙娜丽莎的绿

建议不要吃,毕竟是中药哦,宝妈想补肾,补血可以吃黑芝麻啊!还有很多食物也能达到这种效果

水墨渲染了秋

少量一般没有关系。量注意不要多就好。另外孕妇尽量少吃油炸,肥腻,辛辣,甜食,盐分高的食物

乖乖静怡

怀孕后由于体内激素发生改变会出现掉头发的现象啊,平时饮食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃些黑色的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息