皇从蓉qinqin7

怀孕应该注意哪些事情啊?

我结婚已经两年多了,最近好不容易怀上了宝宝,听说孕妇平时需要注意很多事情,那么都应该注意什么啊?

乖乖静怡

怀孕前三个月要多注意休息,不能太劳累,饮食要营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,保持好心情,定期产检

帅宝宝的麻麻

怀孕的前三个月,要多注意休息,不要太劳累,平时饮食习惯要荤素搭配,可以多吃点水果,按时产检

鑫鑫123456

怀孕前三个月是最注意的时候,亲一定要注意休息,多吃水果,多喝水,定时产检,有不适就去医院

水墨渲染了秋

注意多休息,不要干粗重活。还有注意保持良好心情。另外不能吃木瓜,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米等

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,没什么特别注意的,只要前三个月不要太劳累,注意下饮食,营养一定要均衡就可以