leokng

寶寶可不可以開始用學步車了?

求教-我家妞妞四個月了,可不可以開始用學步車了? 謝謝了!

ydlht

宝宝才四个月应该是不可以的。我家宝宝五个月去医院检查的时候医生说不要让宝宝坐着,要到六个月的时候。所以我觉得至少要等到六个月以后才可能用学步车呢。

ganganmami

太早用学步车,只脚好容易变形的.不急着给宝宝坐学步车的.才四个月各方面的发育都还没有成熟.

lindongmei

是早了点,但有的宝宝骨格较硬,可以早点学,但坐学步车的时间不宜过长,最好十分钟为宜.