傲云8001218b

9个月宝宝老是晚上咳嗽怎么办呀?

我家宝宝现在快满九个月了,一直没有生过病,可是这几天我忽然发现宝宝老是晚上咳嗽,那么这该怎么办啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝可能是上呼吸道感染,多给宝宝喝水,然后吃点盐蒸橙子,两天后没有好转,就需要去医院检查。

荏性小钕子╯

宝宝晚上咳嗽,可能是室内空气太干燥了吧,你要让宝宝多喝水,室内多通通风,家里要是开空调,可以在屋里放一盆水,或者放个加湿器,能够增加室内湿度。

乖乖静怡

宝宝晚上咳嗽的话可能是空气比较干燥引起的,给宝宝多喝水,室内多通风透气,可以在房间放一盆水