蔺uk672

孕九个多月了肚子下坠正常吗?

我媳妇怀孕九个多月了肚子下坠三四次了而且不疼是怎么回事?

ihqgfqt

肚子明显的有下坠感,看上去胃部有了个很大的空间,这时胃口也好了很多,胎儿入盆,因为九个月了,您需要注意,肚子偶尔会硬,一般伴有疼痛感,这是宫缩,但只要痛和硬的感觉不程规律性就没有问题的。

荏性小钕子╯

肚子下坠那是胎儿在入盆了,平时多注意休息,不要走动时间太长,只要胎儿入盆了,应该没多久就要生了,放松心情,不要太紧张。

宣晴两宝妈咪

宝宝下降去骨盆啦,表示宝宝很快就要跟您见面啦。

水墨渲染了秋

孕晚期肚子下坠感一般是胎儿开始入盆导致的。这个不用担心,好好休息,放松心情,还有定期检查

开心宝贝2008

你好!你现在怀孕九个月肚子下坠是正常的,肚子下坠那就说明太宝宝已经入盆了,请不用过于担心,这都是正常的!