shenrong0309

宝宝正常吗?急 急 急

我家宝宝前两天头朝下掉到地上(头正好顶着地)我没有拽住他,大概是摔着头囟了,当时哭两声哄哄就好了,然后睡了1个多小时,醒来后我问他画上人物他都不认识了以前都认识的,但他还认识爸妈,这是怎么回事?

健康宝贝

先检查一下看看有没有外伤,有外伤就要处理伤口了。
再看看头有没有起包,如果起包了,就要想办法让包退下去,可以轻轻的揉。
如果宝宝一天,吃饭睡觉等都正常,应该就没有什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢 这几天恢复以前的样子了

xuan200751

家长要注意了,以后一定要看好宝宝,这可开不得玩笑,多观察观察宝宝,应该没事的,如果不放心就带宝宝去医院检查一下吧。祝宝宝健康快乐成长。

keaidejiaxin1

宝宝家人不用急,先观查一下有没有外伤,没有就多观查,过一天你再看看认识不认识事物,如果你感觉还是不像以前那样,你在尽快去医院拍片了。祝宝宝健康快乐!

ddddd2000

先检查一下看看起包了,多观察观察宝宝,如果宝宝一天,吃饭睡觉等都正常,应该就没有什么问题,如果不放心就带宝宝去医院检查一下,又不费时间,别耽误了,祝宝宝健康快乐!