fu3ㄨbaba

孕60天,没胎心了,还有保胎的必要吗?

40天做BC可见胎心胎芽,60天做没胎心了,就感觉就是这两天停的,还有保胎的必要吗

晨钰两千金麻麻

你好,已经没有胎心了,建议你还是不要保胎了,好好养好身子,以后再准备要宝宝吧

荏性小钕子╯

怀孕两个月没有胎心,如果觉得不舍得,那也可以保胎试试看,不过我觉得保胎起不了多大作用,要是胎儿质量好,也不可能会没有胎心吧

艾草雪

已经两个月了,现在出现没有胎心确实是让人有点惋惜不过虽然事实是这样的话我们就应该勇敢的去面对。