文娟tbk

孕32周见红怎么办?

你好怀孕32周了,今儿见了一点点红,肚子没有不舒服,会早变吗

水墨渲染了秋

一般是孕妇劳累,或者是孕妇情绪激动导致的。建议孕妇要多休息,还有保持良好心情

萌嘟嘟妈咪Q

你现在还没有到预产期出现这个情况可能和你吃的东西上火有关系也可能是你经历的刺激的运动或者是情绪波动大导致的。注意下调整自己的饮食不要过于激动

宣晴两宝妈咪

见红了就先去医院检查一下,以防早产,如果没有宫缩,出血量不大,就不必担心,也很有可能是你以前有炎症引起的,尽量还是卧床休息,保持好心情

圣玛丽亚sm

建议去医院检查下,孕妈多注意休息呢

乖乖静怡

有见红的话一定要多注意休息,最好还是去医院检查一下,预防早产