深碍℃s19u77

叶酸是必须要吃的么?

叶酸是必须要吃的么?孕前没吃够3个月或者多吃了,有事吗?

水墨渲染了秋

一般孕期孕早期是需要补充叶酸的,叶酸可以预防神经管畸形。所以是有必要补充的

艾草雪

叶酸的话主要就是起到一个预防胎儿畸形的。如果没有去的话其实也没有关系的只要自己在饮食方面的话多注意一下多吃点含叶酸的食物就可以了。

乖乖静怡

叶酸是备孕前三个月和怀孕前三个月补充的,预防胎儿神经管畸形的,不吃的话也没事的,平时饮食注意营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果