翠彤罗024c

30个月的孩子天天吃南瓜好吗?

婆婆总说吃南瓜好,营养丰富什么的,我家宝宝现在才30个月,请问可以天天吃点南瓜吗?

万381か45

南瓜中对人体的有益成分有:多糖、氨基酸、活性蛋白、类胡罗卜素及多种微量元素等。南瓜的营养成分较全,营养价值也较高。嫩南瓜中维生素c及葡萄糖含量比老南瓜丰富。老南瓜则钙、铁、胡萝卜素含量较高。中医认为南瓜性温味甘,入脾、胃经。具有补中益气、消炎止痛、解毒杀虫的功能。
对30个月的宝宝来说,南瓜可以添加,但要适量,先从少量开始,南瓜有通便的作用。 观察5-7天如果宝宝大便正常,在尝试加量。

小星星☆

30个月 不就是两周半了吗 当然可以吃了

艾草雪

南瓜的好处确实也是蛮多的宝宝。如果喜欢吃的话天天吃一点也是可以的。