宛白厶z1

孕期心情不好,什么都压抑在心里,怎么办?

心情不好,又没有人诉说,什么都压抑在心里,总觉得自己有一天会承受不住了,长期的压抑心里好累好累,感觉自己快要窒息了!

圣玛丽亚sm

孕期保持好心情,平时注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

孕妇心情不好,如果严重的应该是产前抑郁症了,你可以跟身边的朋友聊聊天,或者下载一些育儿网站,都可以在里面诉说自己的情况,育儿网就很不错,你可以下载个手机版app。

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易出现心情,情绪的变化。多想想宝宝,然后可以适量散散步,心情压抑可以喝杯温水