lixuanㄤ170

我前几个月体重没怎么变化,这样对宝宝有什么影响吗?

我怀孕都四个月了,但是还是很瘦,婆婆也没少给我补,但是就是吃不胖,这样宝宝会不会营养不够呀?会不会对宝宝有什么影响呀?

水墨渲染了秋

其实孕期是不需要刻意部的,身材瘦不影响胎儿吸收营养。平时饮食均衡营养,荤素搭配好就可以了,不需要大补

荏性小钕子╯

孕早期不需要刻意补充营养,一般很多孕妈妈会有早孕反应,在孕早期体重都会下降那也是正常现象,只要平时营养保持均衡就行了。

睿睿娃

一般前六个月体重都不怎么长,只要营养均衡,平时多吃点蔬菜水果,蛋类肉类也要吃点,宝宝在肚子里就会健康的长大。