bo152gy

孕38天,有淡褐色分泌物,怎么办?

我怀孕38天 早上上厕所发现有淡褐色分泌物 我要不要去医院保胎

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物一般建议到医院开点保胎药吃,在家需要多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期产检

晨钰两千金麻麻

您好,您这是先兆性流产的可能,建议您还是去医院保胎,平时多卧床休息,尽量少下床活动

宣晴两宝妈咪

这才怀孕38天,看不到胎心是正常的, 你可以再过两周再测一次。我当时也是两次怀孕的时候出现了褪色分泌物,当时第一次没保住,第二次一知道了之后就直接进行保胎,你可以上医院抽个血查一下自己孕酮,我当时就是孕酮太低了,才这样子,所以一定要保胎,当时我是连续打黄体酮针两个月,直到没有出血为止,一直在床上躺着,除了上个厕所外。

圣s玛m丽l亚y

最好去医院检查一下,看是不是孕酮低引起的,在医生的指导下进行治疗