玉hpか

怀孕8个多月,胎儿胃大,什么原因?

您好!我怀孕有八个多月了、昨天去做检查医生说、胎儿胃大、不会有什么问题吧

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般没有多大问题,可能检查的时候,宝宝正在吞咽羊水,平时饮食上注意营养均衡多注意休息,按时产检

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,这个问题应该问题不大的,您也不用太担心,以后按时产检就可以。

hhy晨妈咪

一般在肚子里的胎儿由于在羊水中检查,会有胃大的情况,只要没有性质器官的改变,建议继续复查

羊yang宝贝

你好,没事的,不要担心,按时做好产检,祝你孕期一切顺利

行云流水283QQ

一般没有什么问题的,如果是特别严重的话,医生是会告诉孕妇的。所以不必太担心的。

乖乖静怡

这个应该没什么多大问题,不用太担心了,放松心情,多注意胎心胎动,定期做好产检。