奕宝加油

吃奶粉的宝宝

宝宝现在43天,月子期间是奶粉母乳混合喂养,我奶水不太够,吃母乳时老是吃吃停停,月子最后一周奶水多了,可宝宝一吃也不往饱的吃,不像别的宝宝一次吃饱,然后睡觉。出月子后,就纯奶粉喂养了,现在白天1个多到2个小时喂一次她只吃50毫升左右,吃得好能吃七十,然后玩儿玩儿再睡20分钟。大致就这样循环,不像别的宝宝第二个月就一次吃120左右。请问怎样才能让宝宝一次多吃点儿呢,如何改变这种规律呢?

木头家的泡泡w

其实宝妈可以不要宝宝一哭就给喂奶,可以让宝宝有规定时间在喂,这样有了规律慢慢喂奶的量也会规律的

提问者对回答的评语:谢谢你

超大叔

不要和别人比,自己宝宝吃饱就好有的才吃60.每个人都不一样的,不要把宝宝撑住就好了。

合宁

这么看来宝宝是每次吃的少,但是次数多,这样其实很好啊,宝宝体重身高都在成长,并没有不适,胃口就不会有问题的,不用刻意吃多,宝宝小肠胃弱,而且每个宝宝是不一样的。

娴丫妈妈

每个孩子都是独立的个体,所以不能比较,只要她精神好,睡眠好就可以,有的人饭量就是小啊。

紫兰天依2

你好,你可以给宝宝加量啊,每一次给他多吃一点,间隔时间就长一点,一般三小时吃一次。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝这样的食量也是正常的,不能总和别的宝宝比较。毕竟每个宝宝的体质和发育情况不同,所以不用担心