函zhengyuㄢ

我家宝宝刚出生5天,涨肚怎么办啊?

我家小宝宝出生刚满五天,可是我却发现宝宝不怎么爱吃奶,而且小肚子涨涨的,那么这该怎么办才好啊?

乖乖静怡

宝宝可能有点消化不良了,顺时针按摩下宝宝的小肚子,多注意保暖,母乳喂养的话,宝妈的饮食要注意清淡为主,不吃不易消化或是太油腻的食物

娴丫妈妈

宝宝的情况很有可能是消化不良呢,可以轻轻的柔下肚子,不要着凉了。祝福宝贝。

合宁

宝妈轻轻给宝贝做做按摩,顺时针揉搓小肚子,不要让宝宝吃太多,比平时减少些,不过宝宝哭闹没,如果宝宝肚子按上去柔软,敲一敲没有响声,也不是涨肚子的。

紫兰天依2

你好,宝宝肚子胀气的话应该是消化不良导致的,平时要给他多喝水,可以给她按摩一下肚子。

梦钰妈咪

一出生便便次数多正常的,注意保暖,母乳妈妈也不能吃太油腻了,清淡为主,拉的厉害吃点妈咪爱

sina婷婷妈43

由于宝宝对母乳的消化、吸收能力逐渐提高,每天产生的食物残渣很少,不足以刺激直肠形成的排便,最终导致了攒肚的现象,这属于一种正常的生理现象,宝妈不必过于担心。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,宝宝涨肚可能是消化不良引起的,平时多注意宝宝的饮食,要少食多餐,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

Honey寳崽BB

顺时针给宝宝揉揉肚子,用手摁摁宝宝肚子硬不硬,