jingbai492

孩子晚上蹬被子应该如何处理?

进入秋天之后天气凉了很多,所以晚上给宝宝盖得就比较严实,但是每次我半夜起来给查看宝宝状况的时候都发现宝宝蹬了被子,请问以后这种情况应该如何处理?

帅宝宝的麻麻

宝宝蹬被子很常见,现在天气凉了,可以给宝宝穿一个棉肚兜,别让肚子受凉了就好,晚上睡觉宝妈多操点心

光辉靓丽

天气转凉,晚上睡觉给宝贝穿个肚兜,护好肚子,如果不能及时给宝贝盖好,建议用睡袋

等沵的幸福

你好,天气转凉,宝宝喜欢蹬被子,宝妈可以用毛巾或者是肚围把肚子裹起来,这样能减少受凉的情况,也可以穿睡袋!宝宝被子厚薄要适宜

Honey寳崽BB

如果宝宝经常蹬杯子最好黑她准备个睡袋,这是最简单有效的方法。