hun懿轩饣

怀孕第4周有两次轻微的出血,该怎么处理呢?

怀孕第4周,之前有两次轻微的出血,就是一点点,但是查血和孕酮都比较正常,只是肚子有些稍微的痛,是怎么回事啊?该怎么处理呢?

荏性小钕子╯

如果孕酮正常就没事,你要多注意休息,不要太累了,放松心情,这期间不要同房,不要提重物,不要做剧烈运动。

水墨渲染了秋

孕酮正常一般没关系。建议在家可以多休息,少走动。另外放松心情,不要干粗重活

艾草雪

孕前期的话肚子会有轻微的疼痛感,这是很正常的,不用太过于担心,有出血的话你就是自己一定要多卧床休息,少走动,少干重的活。