可879baba

羊水穿刺正常,是不是就无忧了呀?

请问一下羊水穿刺过了,是不是代表宝宝一切健康了?我之前唐筛是临界风险,所以又做了羊水穿刺检查,结果一切正常,是不是现在就无忧了呀?

♛好好妈♛

宝妈你好,这方面就没有大问题了,后边还有个三维四维,过了就应该没什么大问题了,宝妈放宽心,相信宝宝

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好!你现在应该没什么大问题了,之后只要按时产检就可以

水墨渲染了秋

那就没关系的。另外还有一项大排畸,是四维或者三维彩超。是在21周到26周之间做的

济南圣玛妇产yy

羊水穿刺正常的话,一般没问题,宝妈也要按时产检,孕24-28周之间做的四维彩超大排畸也很关键

乖乖静怡

做了羊水穿刺是正常的就没事的,不用担心了,放松心情,饮食营养全面些,定期做好产检