bowen1iy囡

孕期点了蚊香,对胎儿有没有影响啊?

因为不知道怀孕了,前段时间蚊子太多,家里点了蚊香,虽然只点了几天,但是现在知道自己怀孕的事情了,总是有点担心,想知道这对胎儿有没有影响啊?

ihqgfqt

不要太紧张啊,蚊香的毒性不强啊,不会影响到胎儿的,放松一点啊,孕期要注意自己的营养平衡啊,还要按时做检查啊

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要使用蚊香,有的蚊香里面含有那些有害物质,不过你只点了几天而已,也没什么大问题吧,以后不要点就行了,要是家里蚊子多,也可以挂上蚊帐。

青亲ma

房间通风且不是长时间处于这个环境下都不会有太大影响的,后期多注意定时产检,注意营养补充