chaonanjo4

怀孕期间感冒了,喉咙痛,咽口水都难受,怎么办?

我感冒了,喉咙好痛,咽口水都难受,宝妈么给点好的建议吧?该吃什么好呢?

荏性小钕子╯

孕期不可以乱吃药,所以你喉咙痛,应该是受凉,或者上火了,你要多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,平时不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

love宇妈

我之前也是这样,宝妈如果不严重就多喝水,饮食要清淡。

宣晴两宝妈咪

估计上上火了,多喝点开水吧,另外也可以在泡些莲心茶来喝喝

开心宝贝2008

你好! 如果真的很不舒服就去看一下医生吧,但一定要跟医生说你是孕妇!